Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Первый вегетарианский фудкорт "Брокколи" открылся в Москве

  • 24 апреля 2019
  • 55
  • Средний балл: 0 из 5
Первый вегетарианский фудкорт

Новое концептуальное пространство расположилось в галерее «Атом» на Таганской площади в историческом центре столицы.

В ассортименте "Брокколи" - разнообразные продукты и блюда для вегетарианцев, веганов, сыроедов, сторонников здорового образа жизни и т.д. В рамках фудкорта работают кафе Loving Hut, «Горох», «Скатерть Самобранка», «Вкус Любви», а также магазины «Николай-Каравай» и Raw Vegan Shop.

–  В нашем меню представлены продукты на любой вкус и кошелек, созданные из фермерских ингредиентов высочайшего качества, выращенных в органических хозяйствах Московской области и ближайших регионов, – сообщил один из основателей "Брокколи".

Ассортимент блюд будет регулярно обновляться, а фудкорт станет работать 7 дней в неделю. 

Концепция «Брокколи» разработана креативной командой ВегМарт. Уже сейчас основатели фудкорта думают о расширении сети и экспансии в регионы.

Ранее мы сообщали, что потребление мяса в России растет, несмотря на вегетарианцев. По мнению представителей мясной отрасли, в ближайшие годы оно увеличится до 80 кг на душу населения в год.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.