Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Верховный суд России поставит точку в деле ТРЦ "Тимошковых" в Брянске

  • 23 апреля 2019
  • 864
  • Средний балл: 0 из 5
Верховный суд России поставит точку в деле ТРЦ

Сегодня суд рассмотрит апелляцию по делу закрытого в прошлом году торгово-развлекательного центра.

ТРЦ «Тимошковых», расположенный на улице Красноармейской в Брянске, был закрыт 10 апреля 2018 года решением Советского районного суда. На объекте были выявлены нарушения норм пожарной безопасности. Кроме того, собственник и не смогли предоставить разрешение на ввод в эксплуатацию, говорится в материалах суда.

Владелец ТРЦ Николай Тимошков категорически не согласен с этим решением. По мнению предпринимателя, его просто хотели таким образом лишить бизнеса. В конце 2018 года Тимошковы обратились с апелляцией в Верховный суд России - они требуют возобновления эксплуатации объекта.

Последнее заседание по этому делу состоялось в Москве 26 марта, но к окончательному решению суд не пришел - изучение апелляции было отложено на 23 апреля.

После этого предприниматель подал иск в Верховный суд РФ. 26 марта 2019 года была рассмотрена первая жалоба, однако решение не приняли. Есть информация, что на сегодняшнем заседании поставят окончательную точку в деле.

Напомним, что ранее ТЦ "Титан" в Перми был арестован за долги.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.