Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Яндекс» выпустит карту "Яндекс.Плюс" с 10% кэшбеком на свои сервисы

23 апреля 2019
143
Средний балл: 0 из 5
«Яндекс» выпустит карту

Партнерами кобрендового проекта являются «Альфа-банк», «Тинькофф-банк» и MasterCard.

На сайте «Альфа-банка» появилась страница карты «Яндекс.Плюс», по которой предусмотрен кэшбек до 10% на оплату сервисов «Яндекса». Можно заказать как дебетовую, так и кредитную карту. В первом случае обслуживание будет бесплатным, во втором — составит 490 рублей в год.

Пока другой официальной информации о карте «Яндекс.Плюс» нет, но источники в отрасли сообщают, что в будущем число банков-партнёров "Яндекса" будет увеличиваться. По их словам, по картам "Яндекс.Плюс" будет начисляться ежемесячный денежный кэшбек в размере 1–10%. Максимальный - на один из сервисов «Яндекса», который будет меняться каждые 3 месяца. Кэшбек в 5% предусмотрен за расходы в остальных сервисах («Яндекс.Такси», «Яндекс.Еде», маркетплейсе «Беру» и других), а также на покупки в магазинах спорттоваров, оплату счетов в ресторанах, сфере образования и развлечений.

В «Яндексе», MasterCard, «Тинькофф-банке» и «Альфа-банке» эту информацию не подтвердили.

Напомним, что «Яндекс» выпускает собственные пластиковые карты с 2012 года. Обслуживания по ним стоит 300 рублей за 3 года, 5% начисляется в виде кэшбека баллами в категории месяца.

Ранее сообщалось, что «Яндекс. Деньги» выпустят мультивалютную платежную карту. По мнению экспертов, новый сервис будет удобен для фрилансеров и путешественников.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.