Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Под белорусской картошкой нашли запрещенные яблоки

  • 23 апреля 2019
  • 160
  • Средний балл: 0 из 5
Под белорусской картошкой нашли запрещенные яблоки

В Россельхознадзоре снова недовольны недостатком контроля за сертификацией продукции в Республики Беларусь.

Четыре тонны запрещенных яблок пытались провезти под мешками с картошкой. Груз везли из Белоруссии. Нарушение зафиксировано в Псковской области, сообщается на сайте Россельхознадзора.  

Происхождение яблок установить невозможно, отмечают в службе. У фруктов не было фитосанитарных сертификатов в отличие от картофеля.

Напомним, недавно власти запретили ввоз белорусских фруктов. А в марте – провоз турецких яблок через Белоруссию. Так чиновники пытаются противостоять ввозу «санкционки». Россельхознадзору все чаще приходится сомневаться в легальности фруктовых поставок.

В этот раз подозрительные яблоки были уничтожены, а нарушителя привлекли к административной ответственности. 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.