Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Ашан» в ТЦ «Авиапарк» прекратил продажу алкоголя из-за Вербного воскресения

21 апреля 2019
42
Средний балл: 0 из 5
«Ашан» в ТЦ «Авиапарк» прекратил продажу алкоголя из-за Вербного воскресения

Ограничение на реализацию спиртных напитков было введено по рекомендации от управы района Хорошево.

Как рассказала директор «Ашана» по внешним связям Мария Курносова, решение связано с религиозным праздником и "охраной порядка".

— Управа ссылается на полицию. Письмо выглядит скорее как просьба и касается, по моим данным, только этого гипермаркета. В данном случае директор магазина решил последовать рекомендации,— сообщила представитель ритейлера.

Однако глава района Хорошево Сергей Бахров утверждает, что  «здесь какая-то ошибка» - таких рекомендаций администрации магазина он не давал.

—  Мы выдаем рекомендацию только в связи с проведением матчей по футболу на стадионе ЦСКА. Мы на месяц вперед высылаем магазинам расписание соревнований и рекомендуем воздерживаться от продажи алкоголя, — подчеркнул Бахров.

Ресурсом «Открытые медиа» опубликован документ, в котором власти района просят приостановить продажу спиртного, в том числе разливного пива и даже безалкогольных напитков в стеклянной таре во время государственных и религиозных праздников. Документ подписан Сергеем Бахровым.

Ранее мы сообщали, как мэрия Самары хотела снести часть ТЦ «Парк Хаус», но потом передумала.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.