Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"М.Видео" в Кемерове поплатится за "мертвый" ноутбук

21 апреля 2019
94
Средний балл: 0 из 5

Покупательница сумела отсудить у ритейлера деньги за неисправную технику.

Жительница Кемерово приобрела в одном из магазинов торговой сети «М.Видео» ноутбук стоимостью около 40 тысяч рублей. Устройство проработало недолго - вскоре ноутбук перестал включаться.

Женщина обратилась в сервисный центр ритейлера, однако там ей ответили, что ремонт осуществить невозможно. Тогда покупательница обратилась в Центральный районный суд города Кемерово с иском к ООО «МВМ» («М.Видео»), в котором попросила взыскать с торговой организации стоимость ноутбука, неустойку и компенсацию морального вреда.

Суд счел требования истицы обоснованными и взыскал с ритейлера в ее пользу более 83тысяч рублей.

Напомним, что ранее "М.Видео" в Нижнем Новгороде заплатил штраф в размере 100 тысяч рублей за рекламу рассрочки вместо кредита.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.