Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

ТЦ "Титан" в Перми арестовали за долги

  • 19 апреля 2019
  • 99
  • Средний балл: 0 из 5
ТЦ

Судебные приставы наложили арест на 4-этажное здание торгового центра по ул. Гайдара 16а и земельный участок под ним.

Здание в Мотовилихинском районе Перми будет взыскано в пользу кредитной организации, сообщили в региональном управлении ФССП. Общая площадь объекта составляет 1134 м2, земельного участка - 1400 м2.

Судя по всему, кредитором, к которому перейдут права на ТЦ, является банк «Норвик». Собственники "Титана" (Наталья и Сергей Аксиенко, а также компании – ООО «Стройком» и ООО «Управление недвижимостью») задолжали ему 39 млн руб. В случае непогашения долга ТЦ выставят на торги. По решению суда, аукцион стартует с 31,5 млн рублей за здание и 350 тысяч рублей — за земельный участок.

Как сообщают местные СМИ, несмотря на наложенный на ТЦ арест, организации, расположенные в здании, продолжают работать в обычном режиме.

Ранее мы рассказывали, как ТЦ "Бум" в Кирове закрыли "в шутку".

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.