Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В России появится фитнес от UFC

  • 18 апреля 2019
  • 16
  • Средний балл: 0 из 5
В России появится фитнес от UFC

Американская компания нашла партнера для развития фитнес-клубов в РФ, сообщают «РИА Новости».

В России появятся свои «бойцовские» клубы UFC Gym. Совместный проект реализуют «Русская Фитнес Группа» и UFC Russia. Всего за десять лет планируется открыть 55 фитнес-клубов по всей территории России. Инвестиции в проект оцениваются в 5,5 млрд руб.

Права на бренд получила «Русская Фитнес Группа». Компания управляет фитнес-клубами World Class и World Class lite с 1990 года. Всего у сети 39 своих клуба и 46 работают по франшизе.

В руководстве World Class уточнили, что договор заключен на десять лет с правом пролонгации на такой же срок. Более 20% залов будут собственными, остальные - франчайзинговыми. Затраты на открытие одного клуба World Class могут составить 100 млн руб.

Фитнес клубы UFC Gym открылись в 2009 году. UFC Gym первое дочернее предприятие организатора боев UFC. Американская UFC является организатором нашумевшего боя между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее мы писали, что компании все чаще выбирают фитнес-офисы. Главным критерием аренды офисного центра становится наличие спортивного клуба в здании.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.