Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В июне состоится суд о банкротстве обувного ритейлера Tervolina

  • 17 апреля 2019
  • 351
  • Средний балл: 0 из 5

На признании торговой сети банкротом настаивает ФНС.

В июне состоится суд о банкротстве обувного ритейлера Tervolina

Суд по проверке обоснованности заявления ФНС (ИФНС №30 по Москве) о банкротстве известного ритейлера Tervolina состоится 25 июня в Москве. Размер долга и подробности в материалах дела не указаны.

В определении суда лишь указано, что документы, представленные в арбитражный суд, являются достаточными для принятия заявления.

Представители ФНС на суде должны будут представить доказательства публикации для включения ритейлера "Терволина" в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц. Торговая сеть должна будет согласиться на финансирование процедуры банкротства либо доказать наличия имущества должника, достаточного для покрытия расходов по делу, а также на выплату фиксированного вознаграждения арбитражному управляющему.

Tervolina - крупная сеть салонов обуви и аксессуаров, существующая с начала 90-х годов. Она насчитывает около 100 магазинов преимущественно в европейской части России и на Урале. В 2018 году компания обновила интернет-магазин.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.