Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Москве на аукционе разыграют 70 киосков в переходах метро

  • 15 апреля 2019
  • 111
  • Средний балл: 0 из 5

Большинство из них предназначено для размещения кондитерских.

22 лота, в которые входият в себя 72 киоска в переходах станций столичной Подземки, разыграют в мае на электронных аукционах. Речь идет о подуличном пространстве 23 станций: «Сокола», «Лубянки», «Улицы академика Янгеля», «Преображенской площади», «Белорусской (кольцевой)», «Пушкинской», «Нагатинской», «Войковской», «Ботанического сада», «ВДНХ», «Автозаводской», «Черкизовской», «Улицы 1905 года», «Сходненской», «Новокосина», «Волжской», «Пражской», «Алтуфьева», «Дубровки», «Ясенева», «Чертановской», «Каховской» и «Бульвара Д. Донского».

Как сообщают в мэрии Москвы с ссылкой на заместителя мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, киоски уже установлены и подключены к электропитанию.

Они имеют разное назначение. 20 объектов определено под кондитерские товары с горячими напитками. 11 объектов - для туристических и страховых услуг. Восемь киосков - для галантерейных товаров и аксессуаров. В киосках разное количество торговых мест. Площадь - от четырех квадратных метров.

Договор заключается сроком на пять лет. Заявки принимаются до 17 и 24 мая, а сами аукционы состоятся 22 и 29 мая. Более подробная информация о проекте есть на инветиционном портале Москвы.

Напомним, что торговля в московских переходах возобновлена в 2016 году. Все торговые объекты оформлены в едином стиле.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.