Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Директор подожгла офис, чтобы скрыть недостачу

12 апреля 2019
159
Средний балл: 0 из 5
Руководитель подожгла офис, чтобы скрыть недостачу

В Хабаровском крае поджигательницу задержали полицейские, сообщает МВД России.

Инцидент произошел в Хабаровском крае. В дежурную часть сообщили о возгорании здания. После ликвидации пожара провели экспертизу. Она показала, что причиной огня стал умышленный поджог.

В числе подозреваемых оказалась руководитель организации. На допросе она не стала скрывать своей вины. Женщина призналась, что в огне пыталась «скрыть» недостачу товаров и денег. Однако подозреваемая только усугубила ситуацию. Теперь ей вменяют более 2 млн. рублей ущерба, который возник в результате пожара.

- Руководитель отстранена от работы. В этой должности она работала с 2016 года. Ей ещё нет и 30 лет. В протоколе женщина призналась, что подожгла здание специально, чтобы скрыть недостачу. Ущерб в 2 миллиона – цифра предварительная, может ещё увеличиться. Не подсчитан урон самому зданию – сообщают в учреждении.

Пожар произошел в отделении «Почты России», где работала подозреваемая. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 167 УК РФ).

Недавно комиссионный магазин в Кемерово чуть не сгорел из-за смартфона, который пытался вернуть покупатель. 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.