Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Алексей Фёдоров («220 Вольт») возглавил комитет по торговле «Деловой России»

  • 10 апреля 2019
  • 52
  • Средний балл: 0 из 5

Основатель интернет-магазина «220 Вольт» и экс-глава АКИТ собирается продвигать интересы бизнес-сообщества и взаимодействовать с органами власти.

Алексей Фёдоров («220 Вольт») возглавил комитет по торговле «Деловой России»

Алексей Фёдоров, основатель «220 Вольт», возглавил комитет по торговле «Деловой России». Об этом сообщили «Бизнес.Ру» в пресс-службе компании.

Глава интернет-магазина собирается представлять и защищать интересы отрасли, взаимодействовать с чиновниками, представителями профильных федеральных и региональных государственных ведомств. Фёдоров считает «Деловую Россию» эффективной площадкой для этого.

До него пост главы комитета по торговле «Деловой России» занимал Александр Тынкован, президент группы «М.Видео|Эльдорадо».

Напомним, что меньше года назад Фёдоров возглавлял Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ), но в мае 2018 года он ушел с этого поста. Говорилось, что он собирался создавать профильную ассоциацию в DIY-индустрии, работать в области изменений таможенной тарифной политики, снижения пошлин, развития добросовестной конкуренции и недопущения монополизации рынка. Однако о создании такой организации так и не было объявлено.

Источник: https://www.business.ru/news/3816-akit

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.