Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Как избежать мошенников при покупке тура на майские

  • 10 апреля 2019
  • 61
  • Средний балл: 0 из 5
Как избежать мошенников при покупке тура на майские праздники

Количество злоумылшенников в сети растет, сообщают в Aviasales. Проверить сомнительных продавцов туров можно на специальном сайте.

Покупателям следует быть внимательнее при покупке майских туров. К теплому сезону активизировались мошенники, предупреждают в компании Aviasales.

"В три раза увеличивается число сайтов и групп в соцсетях, которые выдают себя за турагентов, продавцов дешевых билетов", - сообщают в компании. При этом злоумышленники активны не только онлайн, но и в реальной жизни.

Особое внимание участники рынка советуют уделить так называемым «центрам бронирования». Под видом туров они продают отдельно билеты и гостиницы. Если возникнут проблемы, такая продажа не будет признана турпродуктом и турист не сможет получить компенсацию.

Если у вас возникли сомнения при покупке, можно проверить подлинность туроператора на сайте Ростуризма. Кроме того, Aviasales запустил свой сервис для выявления мошенников. С его помощью уже заблокировано 418 мошеннических страниц.

Недавно мы писали о самых дешевых авиабилетах на майские праздники. 

Также мошенники придумали новый способ воровать из магазинов. О преступном "изобретении" рассказал московский блогер.  

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.