Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

OBI делает ремонт для увеличения среднего чека в Петербурге

10 апреля 2019
40
Средний балл: 0 из 5

Сеть магазинов DIY-товаров провела реновацию в одном магазине и планирует закончить ее во всех гипермаркетах Санкт-Петербурга.

OBI делает ремонт для увеличения среднего чека в Петербурге

Компания OBI, специализирующаяся на продажах товаров для дома и ремонта, сейчас занимается реновацией магазинов в Петербурге. В гипермаркете на Лахтинском проспекте (общая площадь 14,2 тыс. кв. м) ремонт уже закончен. Была оптимизирована площадь, ассортимент, перестроены инженерные системы и расширена зона работы с онлайн-заказами.

В 2019 году ритейлер также модернизирует свои магазины на Пулковском шоссе и в торговом комплексе «Питер Радуга», а в 2020 обновит гипермаркеты в торговых центрах «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас». Ремонт планируют окупить за два года.

Как пишет «Коммерсантъ»  с ссылкой на регионального директора по продажам Павла Удодова, переформатирование помогает привлекать новых клиентов и увеличивать размер среднего чека.

Напомним, реновация OBI началась два года назад с магазина в районе Теплого Стана в Москве. Также в 2018 году в Волжском открылся OBI в новом формате.

Как говорит операционный директор "OBI Россия" Артур Кутритц, после обновления магазины показывают двузначный прирост показателей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.