Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Пятерочка» поспорила с Тимати и Егором Кридом

9 апреля 2019
1675
Средний балл: 0 из 5
«Пятерочка» поспорила с Тимати и Егором Кридом

Ритейлер будет продавать новые чипсы и газировку от PepsiCo.

В «Пятёрочке» можно купить газировку и чипсы с новыми вкусами. Но это еще не все. В рекламной кампании новых продуктов снялись Тимати и Егор Крид. Лимитированную «коллекцию» ритейлер запустил вместе с компанией PepsiCo.

В продажу поступят чипсы Lay’s Black Star Burger и напиток Pepsi Dark Vanilla. Продукты под знаком звезд российского шоубиза уже появились на полках магазинов. Но купить их можно будет в ограниченный период времени, сообщает ритейлер.

«Пятёрочка» поспорила с артистами лейбла Black Star в социальных сетях. Если до 31 мая весь товар продадут, один из магазинов сети станет эксклюзивной чёрной «Пятёрочкой». Об этом сообщает руководство ритейлера.

Всего в рамках коллаборации компания PepsiCo выпустила 3 миллиона пачек Lay’s Black Star Burger и 3 миллиона бутылок Pepsi Dark Vanilla. В магазинах «Пятёрочка» продажи уже стартовали. В конце апреля лимитированная продукция станет доступна в «Перекрёстке» и «Карусели».

X5 Retail Group ведет активную маркетинговую политику. В прошлом году ритейер разрешил забирать картонную Ольгу Бузову из магазинов «Пятёрочка». Акция началась с того, что макет украл один из покупателей и рассказал о "подвиге" в соцсети. Представитель ритейлера не поругал парня, а похвалил его.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.