Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

ТЦ на Киевской улице в Томске закроют по суду

  • 9 апреля 2019
  • 340
  • Средний балл: 0 из 5
ТЦ на Киевской улице в Томске закроют по суду

Здание было построено без соответствующего разрешения в обход существующих пожарных норм.

Кировский районный суд запретил использовать здание на улице Киевской, 93 в качестве торгового центра. По результатам проверки прокуратуры и МЧС, было установлено, что объект эксплуатируется с многочисленными нарушениями пожарных норм.

Собственник здания, однако, посчитал, что прокуратура не представила в районный суд достаточных доказательств наличия угрозы жизни и здоровью работников и посетителей торгового центра. В попытке обжаловать решение о запрете на эксплуатацию здания он обратился в областной суд. Последний, впрочем, оставил решение о запрете эксплуатации здания в качестве ТЦ без изменения. Оно уже вступило в законную силу, сообщает РИА Томск.

По данным сервиса 2ГИС, в числе арендаторов ТЦ на улице Киевской, 93 аптека "Эвалар", веб-студия "Красная рамка", офис интернет-магазина "ХайВэй", компании "Гроссбух" и "Гудлэйн".

Ранее мы сообщали, что тайно построенный ТЦ снесут в Новосибирске. Власти города через суд добились признания строительства незаконным.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.