Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Красную икру в интернете продавали 5 предприятий-призраков "с Камчатки"

9 апреля 2019
68
Средний балл: 0 из 5
Красную икру в интернете продавали 5 предприятий-призраков

Россельхознадзор по Приморскому краю и Сахалинской области выявил компании, торгующие фальсифицированными деликатесами по поддельным адресам.

Это предприятия, юридически уже прекратившие свою деятельность, а также предприятия с несуществующими адресами.

Так, например, на одном из интернет-сайтов специалисты надзорного органа обнаружили объявление о продаже икры лососевой зернистой соленой, расфасованной в жестяные банки от ООО "Русский деликатес" с Камчатки. Однако по указанному на сайте адресу расположен жилой многоквартирный дом, а ООО "Русский деликатес" на территории региона вообще не зарегистрировано. Аналогичная ситуация с икрой от ООО "Мусали", ООО "Камчатский рыболов", ООО "Дельта" и ООО "Камчатские острова" — таких компаний на территории Камчатского края не зарегистрировано.

Икру этих изготовителей Россельхознадзор считает фальсифицированной, а, следовательно, небезопасной, сообщает ПРАЙМ.

Напомним, что ранее в торговой сети "Красная икра" прошел ряд налоговых проверок с участием ФСБ. «Коммерсантъ» сообщал о негативных последствиях для сети, в частности, закрытии магазинов и росте цен. Однако представители организации это отрицают.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.