Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Комиссионный магазин в Кемерово едва не сгорел из-за смартфона

  • 8 апреля 2019
  • 60
  • Средний балл: 0 из 5
Комиссионный магазин в Кемерово едва не сгорел из-за смартфона

Отказ продавцов вернуть деньги за товар стал причиной серьезного преступления.

В августе 2018 года года 34-летний житель Кузбасса приобрел в комиссионном магазине мобильный телефон, однако тот через 2 дня перестал работать.

Мужчина обратился в торговую точку с просьбой поменять товар, но сотрудники назвали случай "негарантийным". Тогда покупатель пошел на ближайшую автозаправку и набрал в бутылку, найденную по дороге, бензин. Вернувшись в магазин, обиженный клиент облил бензином тамбур и дверь магазина, поджег его и скрылся с места преступления, рассказали в региональном СУ СКР.

Как передает "КП", продавцы едва успели закрыть окна и дверь, спасаясь от огня. а после едва не задохнулись, пытаясь потушить пожар с помощью огнетушителя. В итоге возгорание удалось ликвидировать, серьезно никто не пострадал.

В процессе поджога злоумышленник получил ожоги лица и руки, и из-за этого был вынужден обратиться в больницу. Медики сообщили о подозрительном пациоенте в полицию, и стражи правопорядка задержали преступника, сообщает News.vse42.ru.

В отношении поджигателя возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ. Он получил 1,5 года условного срока с испытательным сроком 2 года.

Ранее мы рассказывали, как "Детский мир" заплатил за отказ принять обратно товар, купленный по акции.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.