Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Юлмарт» ввел кешбэк 10% по картам «Мир»

  • 8 апреля 2019
  • 35
  • Средний балл: 0 из 5
«Юлмарт» ввел кешбэк 10% по картам «Мир»

Онлайн-ритейлер присоединился к программе лояльности национальной платежной системы.

В рамках акции с 5 апреля по 5 мая 2019 года при заказе на сумму от 5 тысяч рублей на сайте ulmart.ru 10% от суммы покупок, оплаченных картами «Мир», будет возвращаться покупателям в виде кешбэка.

Чтобы принять участие в акции, нужно зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «Мир» (это можно сделать, в том числе, на сайте «Юлмарта»). Кешбэк поступает на карту в течение 1 недели с момента совершения покупки. Максимальная сумма возвратных средств за весь период акции — 5 тысяч рублей.

Присоединившись к программе лояльности российской платежной системы, «Юлмарт» рассчитывает «привлечь качественный целевой трафик на свою онлайн-витрину», цитирует портал Banki.ru директора по клиентскому опыту платежной системы «Мир» Юрия Коптяева.

Ранее мы сообщали, что торговая сеть «Перекресток» стала давать покупателям кешбэк за онлайн-инвестиции в «Альфа-Капитал». При покупке паев они получают дополнительные баллы на клубную карту ритейлера, которыми можно расплатиться в магазинах "Перекресток".


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.