Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Начались продажи курток «как у Путина»

5 апреля 2019
196
Средний балл: 0 из 5
Начались продажи курток «как у Путина»
Фото: РИА Новости

Эксклюзивную коллекцию выпустил «Военторг».

Любой желающий может примерить и купить куртку «как у Путина». Именно так новую модель анонсировала компания «Военторг».

Демисезонная ветровка цвета хаки повторяет ту модель, в которой Владимир Путин ездил на рыбалку в Туву в прошлом году. Об этом РИА Новостям рассказали в "Военторге". Долгое время куртка из плотного материала была эксклюзивом Президента России. Теперь она доступна покупателям, правда в лимитированной версии, отмечают в компании.

Приобрести куртку можно в магазинах «Армия России» и также онлайн на www.armrus.ru. Стоимость - 7 тысяч 90 рублей. Покупателям доступна доставка. 

Изображение Путина обычно используют в продажах сувенирной продукции и подарков. Все большей популярностью пользуется шоколад «Плачущий Путин». Производство сладких плиток организовал бизнесмен из Санкт-Петербурга. По его словам, он не спрашивал разрешения на выпуск шоколада у Президента, потому что на этикетке использована не фотография, а живописное изображение Путина.

А завод в Екатеринбурге выпускал элитный фарфор с изображением Путина

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.