Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Burger King начал продавать свой первый вегетарианский бургер

  • 4 апреля 2019
  • 34
  • Средний балл: 0 из 5
Burger King начал продавать свой первый вегетарианский бургер

Котлета из растительного белка по вкусу совершенно не отличается от говяжьей, уверяют в компании.

«Невероятный Воппер» уже можно попробовать в 59 ресторанах сети Burger King в американском Сент-Луисе и его окрестностях. В составе вегетарианского бургера - котлета из растительного белка, помидоры, майонез и кетчуп, листья салата, маринованные огурцы и белый лук.

Растительное мясо для «Невероятного Воппера» изготавливает американский производитель Impossible Foods, известный своими  разработками в области заменителей мясной продукции.

В поддержку нового продукта Burger King запустил новый рекламный ролик. В нем посетители ресторанов сети пробуют «Невероятный Воппер» и не могут отличить "растительную" котлету от говяжьей.

 - Совершенно тот же вкус, - уверяют в компании.

В случае успешного старта в Сент-Луисе "Невероятный воппер" может появиться еще в 7200 ресторанах, сообщает Next Brands. о выходе продукта на российский рынок пока ничего неизвестно.

Ранее мы сообщали, что Burger King запустил очередную провокационную акцию, в рамках которой всемирно известная сеть ресторанов быстрого питания раздаст 500 тысяч бесплатных бургеров за "сожжение" рекламы конкурентов.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!


 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.