Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Возле ТЦ "Парк Хаус" в Самаре перевернулся дом

  • 4 апреля 2019
  • 362
  • Средний балл: 0 из 5
Возле ТЦ

Необычный объект выглядит так, как будто прилетел издалека и рухнул на парковке торгового центра, пробив крышей асфальт.

Когда строители только начали собирать каркас дома, некоторые самарацы решили, что это будет демонстрационный образец от какой-нибудь строительной компании.

Но через пару дней стало очевидно, что дом специально строят "вверх тормашками". Причем выглядит он так, как будто прилетел издалека и рухнул на паркинге торгового центра, пробив крышей асфальт. При этом наблюдательные горожане заметили, что дверь перевернутого дома все-таки сделана правильно.

Жители города в соцсетях сразу окрестили его "домиком Элли" - как известно, фургончик, где жила девочка из сказки, унес ураган, после чего он приземлился на злую волшебницу. 

На самом деле, все, конечно, куда прозаичнее. Перевернутый дом -это новый аттракцион. Внутри все тоже будет перевернуто – люстры на полу, мебель на потолке,  шторы на окнах натянуты снизу вверх и т.п., что позволит делать необычные фотографии. Снаружи тоже можно фотографироваться.

Как сообщает Терра, в июне такой домик, оформленный в стиле стимпанк и винтаж, построят на парковке ТРК «Амбар» на Южном шоссе. 

Ранее мы рассказывали, как мэрия Самары хотела снести часть ТЦ «Парк Хаус», но потом передумала.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.