Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

SPAR вернется во Владимир

  • 3 апреля 2019
  • 744
  • Средний балл: 0 из 5
SPAR вернется во Владимир

Мясная компания "Владимирский стандарт" приобрела франшизу на открытие магазинов международной торговой сети.

К первой половине мая 2019 года во Владимире откроются 2 супермаркета SPAR — один на проспекте Ленина напротив гостиницы "Заря", а второй — на Суздальском проспекте. Сейчасв  помещениях будущих магазинов идет ремонт.

Владельцем франшизы голландского ритейлера стал депутат Владимирского ЗакСа, известный предприниматель, вице-президент мясной компании "Владимирский стандарт" Павел Антов. По словам бизнесмена, магазины открываются, прежде всего, для того, чтобы обеспечить жителей города качественной продукцией.

Антов имеет непосредственное отношение к нескольким агарарным проектам -  разведению на диком выпасе коров шотландской породы Абердин-ангус, африканских сомов и индейки - так что источники поставок продуктов этих категорий в новые магазины можно считать очевидными. Кроме того, через торговые точки под брендом SPAR будет реализовываться другая мясная продукция "Владимирского стандарта". Обещают оставить место и для товаров других производителей региона.

В ассортименте новых магазинов будут широко представлены готовые блюда и полуфабрикаты, в каждом супермаркете организуют небольшой комбинат питания. По словам Антова, торговые точки также будут отличаться "более качественным" обслуживанием, чем другие торговые сети, которые сегодня представлены во Владимире.

Павел Антов является владельцем нескольких магазинов во Владимирской области и еще 10 — в Москве. 

—  В своих фирменных магазинах мы, в первую очередь, стараемся продвигать лучших российских производителей — и по молочным продуктам, и по хлебу, и по другим группам. И ту же линию мы будем продолжать и при развитии SPAR здесь, - подчеркнул Антов в беседе с "Зебра ТВ".

На двух магазинах SPAR во Владимире Антов останавливаться не собирается - франшиза позволяет ему открыть любое количество торговых точек под этим брендом на всей территории региона.

— Обязательно будем развиваться, - пообещал он.

Магазины торговой сети SPAR когда-то уже были представлены во Владимире. Они тоже работали по франшизе. Сеть доросла до 8 супермаркетов, но закрылась весной 2015 года. На ее площадях открылись "Перекрестки" и "Пятерочки".

Ранее стало известно, что супермаркет международной сети SPAR открывается в столице Мордовии - Саранске.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.