Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Центр винтажной моды и дизайна открылся на Даниловском рынке в Москве

2 апреля 2019
176
Средний балл: 0 из 5
Центр винтажной моды и дизайна открылся на Даниловском рынке в Москве

Международный ресторанный холдинг Ginza Project представил новое торговое пространство для поклонников старины и коллекционеров.

Ginza Project (управляет Даниловским рынком на Мытной улице в столице) запустил сегодня новое концептуальное пространство. Центр винтажной моды и дизайна занимает 400 м2 на 1 этаже корпуса, примыкающего к основному зданию рынка. На этой площади расположились 24 корнера с шоу-румами, а также кофейню «Человек и Пароход». 

Винтажный центр представляет собой полноценное торговое пространство для поклонников и коллекционеров старинных предметов. Однако одной торговлей его концепция не ограничивается - центр станет площадкой для тематических вечеринок, лекций, показов и мастер-классов. В ближайшие выходные посетителей ждет Dj-сет Krlow и лекция от спикера Светланы Богдановой про украшения (суббота, 6 апреля) и Dj-сет от Дениса Рябова (воскресенье, 7 апреля).

Напомним, что в прошлом году сообщалось о планах ресторанного холдинга Ginza Project продать рынок, стоимость которого может достигнуть 1,5-2 млрд рублей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.