Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Леруа Мерлен» откроет свой первый городской гипермаркет в московском ТРЦ "Коламбус"

  • 2 апреля 2019
  • 195
  • Средний балл: 0 из 5
«Леруа Мерлен» откроет свой первый городской гипермаркет в московском ТРЦ

Открытие состоится в апреле 2019 года.

Крупнейший в России DIY-ритейлер готовится к запуску магазина в новом формате. Торговая точка площадью 1200 м2 выступит появится в торгово-развлекательном центре «Коламбус» на юге Москвы в апреле 2019 года. 

Покупателями магазина станут жители прилегающих районов столицы, говорит директор по маркетингу «Леруа Мерлен» в России Филипп Мужо. Открытие компактного гипермаркета в черте города укладывается в стратегию ритейлера, направленную на сближение с потенциальными клиентами.

В ассортименте магазина будет порядка 4000 товаров для ремонта и дома. Помимо собственно торгового зала и касс там будет организована зона выдачи онлайн-заказов и центр обслуживания клиентов.

В настоящий момент "Леруа Мерлен" развивает 94 магазина в России, до конца года их количество достигнет 100-105 гипермаркетов.

Ранее мы сообщали, что в феврале 2019 года «Петрович» запустил инновационный цифровой шоурум в московском ТРЦ «Афимолл Сити». Новый проект ритейлера призван продемонстрировать принципиально новый канал продаж в DIY-сегменте. Шоурум занимает всего 26 м2, все товары в нем виртуальные.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.