Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"Красная икра" опровергла информацию о закрытии магазинов

  • 1 апреля 2019
  • 121
  • Средний балл: 0 из 5

Магазины сети работают в обычном режиме, цены не поднимаются, сообщили представители компании агентству РИА Новости.

Магазины «Красная икра» работают «в соответствии с графиком, ассортимент не претерпел изменений, продукция от местных рыбаков поступает, цены не менялись", - сообщают во Владивостоке и Южно-Сахалинске.

Недавно в компании прошел ряд налоговых проверок с участием ФСБ. «Коммерсантъ» сообщал о негативных последствиях для сети, в частности, закрытии магазинов и росте цен. Однако представители организации это отрицают.

ФНС провела ревизии магазинов в трех регионах (Москва, Приморье, Сахалин). В деятельности сети есть признаки дробления бизнеса и неполной инкассации выручки, считают в ФНС. В компании же проверки связывают с жалобой на одну из московских инспекций. Руководство магазинов "Красная икра" компании "Сахалин рыба" подало ее в начале марта в связи с бездействием сотрудников ИФНС (они не выдали результаты налоговой проверки).

Эксперты отрасли считают, что такие налоговые проверки вредят репутации и осложняют работу бизнеса.

«Вероятно, не стоит проводить подобные проверки с таким резонансом в СМИ. Ведь добрая репутация бизнеса любого масштаба зарабатывается годами нелегкого труда, а разрушается за считанные часы", - отмечают эксперты.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.