Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

iPhone X подешевел до 55 тысяч рублей

  • 30 марта 2019
  • 115
  • Средний балл: 0 из 5
iPhone X подешевел до 55 тысяч рублей

Юбилейная модель "яблочного" смартфона резко упала в цене.

iPhone X был выпущен осенью 2017 года. Стартовая цена флагмана в российских торговых сетях составляла 80 тысяч рублей.

С начала 2019 года модель постепенно дешевела, и к настоящему моменту его цена в некоторых магазинах "достигла психологической отметки" в 55-60 тысяч рублей, сообщает Hi-Tech Mail.ru.

Напомним, что iPhone X работает на процессоре Apple A11. К его "фирменным" особенностям относятся вырез для фронтальной камеры, отсутствие кнопки «домой», а также система распознавания Face ID.

В прошлом году сообщалось, что производство iPhone X прекращено, чтобы эта модель не конкурировала с новинками 2018 года - iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Однако продажи этих моделей оказались ниже ожидаемого, из-за чего Apple снизила планы по их выпуску. И вернула в производство iPhone X, который не терял своей популярности. Apple таким образом пытается снизить финансовые риски, поскольку сборка iPhone X существенно дешевле, чем производство новинок.

Напомним, что ранее «Связной» начал продавать восстановленные iPhone X по сниженной цене. Такие телефоны дешевле новых, при этом на них распространяется годовая гарантия.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.