Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Отец Мантурова и сын гендиректора "Ростеха" выпустили вино по 2690 рублей за бутылку

29 марта 2019
86
Средний балл: 0 из 5
Отец Мантурова и сын гендиректора

Винодельня «Мантра» запустила продажи собственного вина премиум-сегмента.

Мерло, шираз и шардоне под брендом Mantra стоимостью 2690 руб. за бутылку было представлено на выставке Metro Expo. Дистрибутором вина выступит компания Simple, соглашение о поставках уже подписано.

- Мы приступаем к поставкам в ключевые каналы, скоро вино будет представлено в винотеках SimpleWine, HoReCa и премиальном ритейле, доступно частным и корпоративным клиентам, – пообещала директор по маркетингу Simple Юлия Вершинская.

Ежегодно «Мантра» будет производить до 30 000 бутылок вин. На данный момент компании принадлежит 12 га виноградников на территории «Долины Лефкадия». Собственной винодельни у "Мантры" нет, строить ее компания не планирует - розлив вин осуществляется на коммунальной винодельне в селе Молдаванском (Крымский район Краснодарского края).

Как сообщает РБК, 66,67% ООО «Мантра» находится в собственности у ООО «Комплекткерамика», еще 33,33% принадлежит ООО «Финансовые системы». Бенефициарами последней компании в равных долях являются отец министра промышленности Дениса Манутрова Валентин Мантуров и старший сын главы корпорации "Ростех" Сергея Чемезова Станислав.

Ранее президент России Владимир Путин согласился, что нужно изменить правила географического наименования вин.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.