Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Модные джинсовые «трусы» по 340$ высмеяли в Instagram

28 марта 2019
61
Средний балл: 0 из 5
Модные джинсовые «трусы» по 340$ высмеяли в Instagram

Французский модный бренд Y/Project выпустил новую модель одежды, которая вызвала недоумение у потенциальных покупателей.

Фотография новинки появилась в Instagram магазина SSENSE, продающего модные вещи класса "люкс".

Это экстремально короткие шорты - или трусы с завышенной талией. Впрочем, второе вряд ли возможно - у модели, пошитой и  синего денима, есть карманы по бокам и шлевки для ремня. Да и текстура ткани вряд ли позволяет носить такую вещь на голое тело.

На сайте интернет-магазина рекомендовано комбинировать модель с белой рубашкой и голубой джинсовой курткой "оверсайз" (свободного кроя, создающего впечатление, что вещь на несколько размеров велика своему обладателю).

Потенциальные покупатели новинку, увы, не оценили.

— Это самая ужасная вещь из всех, что я когда-либо видел», — категорично высказался один из пользователей.

Другой высказал предположение, что ношение подобных вещей может привести к опасным инфекционным заболеваниям, сообщает Lenta.ru.

Стоимость модели составляет 340$ (около 22 тысяч рублей по нынешнему курсу).

Ранее мы сообщали, что модель с веснушками в рекламе Zara вызвала бурю негодования в Китае. Многие китаянки заподозрили, что их хотели высмеять.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.