Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Магнит в 2016 году продаст 1–1,5% компании

4 февраля 2016 45
Основатель «Магнита» Сергей Галицкий планирует продавать около 1–1,5% компании в год. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на заявление топ-менеджера, сделанное на встрече с инвесторами в Лондоне и Нью-Йорке. Деньги будут направлены на финансирование личных проектов Сергея Галицкого.

Предприниматель рассказал о планах снижения своей доли в ответ на вопросы инвесторов, есть ли у него стратегия выхода из бизнеса, уточнил изданию финансовый директор «Магнита» Хачатур Помбухчан.

При этом он добавил, что слова бизнесмена не следует трактовать как то, что в ближайшие дни будет объявлено о сделке. Это в целом долгосрочные планы. 

Последний раз Сергей Галицкий продавал долю в «Магните» год назад. Сейчас топ-менеджеру принадлежит 38,67% акций компании.

Читайте также: «Магнит» больше не состоит в списке самых дорогих брендов мира



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.