Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Пивоварня Jaws Brewery на Урале остановила производство по требованию властей

  • 28 марта 2019
  • 111
  • Средний балл: 0 из 5
Пивоварня Jaws Brewery на Урале остановила производство по требованию властей

Согласно источникам местных СМИ, Росалкогольрегулирование обнаружило какие-то нарушения в документах предприятия.

В связи с этим деятельность известной "крафтовой" уральской пивоварни временно приостановлена по требованию Управления Росалкогольрегулирования по УрФО. Поставки пива Jaws в бары и магазины прекращены. Как долго будет действовать запрет, пока неизвестно. Называются сроки от 1 до 6 месяцев.

Несмотря на это, местные ритейлеры не торопятся искать новых поставщиков, сообщает Ura.ru. Они готовый ждать возвращения Jaws, хотя конкуренты Jaws настойчиво предлагают заведениям свою продукцию.
— У нас в городе вряд ли есть производители, которые могут дать то же качество, что и Jaws. На данный момент у нас еще есть запасы их пива, но если придется, мы готовы подождать и месяц, и два, — уверил управляющий бара «Американка» Александр Липин.

Пивоварня Jaws Brewery была запущена в 2008 году в здании советской прачечной в городе Заречный Свердловской области. Сегодня, согласно официальному сайту компании, продукция пивоварни продается более чем в 80 городах России, а также в Германии, Казахстане, Польше, Чехии и Китае. Только в Екатеринбурге свыше 70 баров и магазинов, где представлено пиво Jaws. Фирменные бары под этим брендом работают в 12 российских городах. Управляют пивоварней Владимир Елсуков и его сыновья Игорь и Георгий.

- Мы приносим свои извинения за доставляемые неудобства, хотя в условиях непредсказуемости бюрократического тумана от нас, к сожалению, мало что зависит, - сообщает аккаунт Jaws Brewery в Instagram.

Ранее мы сообщали, что предприниматель из Омска зарегистрировал исключительные права на товарный знак «крафт». Теперь он предъявляет претензии конкурентам, использующим это слово в вывесках своих заведений.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.