Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Продажу iPhone могут запретить в США

  • 27 марта 2019
  • 129
  • Средний балл: 0 из 5
Продажу iPhone могут запретить в США

"Битва патентов" между между Apple и Qualcomm может привести к запрету на импорт "яблочных" смартфонов из Китая в Соединенные Штаты и отзыву устройств из американских торговых сетей.

Напомним, что патентные споры между Apple и Qualcomm продолжаются не первый месяц. В прошлый раз они закончились запретом на реализацию в Китае 7 моделей смартфонов - iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.
Теперь купертиновцы проиграли судебное  дело по нарушению патента Qualcomm в США. И для продаж iPhone в Штатах это решение судьи Макнамара может стать роковым - речь идет о полном запрете на импорт "яблочных" смартфонов из Китая и отзыве устройств из торговых сетей.

Пока решение не окончательное — его еще должна утвердить коллегия судей, которые вынесут свой вердикт 26 июля 2019 года. После чего он может быть дополнительно рассмотрен президентом США Дональдом Трампом, сообщает Gazeta.ru.

В Apple по-прежнему считают, что своими судебными исками Qualcomm пытается отвлечь внимание от собственных монополистических бизнес-практик, и будут продолжать отстаивать свои права в суде.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.