Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Рэпер Баста откроет 10 ресторанов мясной кухни в Москве и регионах

  • 27 марта 2019
  • 85
  • Средний балл: 0 из 5
Рэпер Баста откроет 10 ресторанов мяснйо кухни в Москве и регионах

Совместный проект музыканта и основателей петербургской ресторанной сети Frank стартует 3 апреля под брендом «Frank by Баста».

Баста и основатели Frank Алексей Родионов-Зражевский и Николай Федоров решили объединиться для запуска сети реберных под названием «Frank by Баста», сообщает "Коммерсантъ.

В ближайшие 3 года будет открыто 10 заведений - 5 в Москве и ьтольско же в крупнейших городах-миллионниках. Не исключено, что сеть будет работать по франшизе.

Первая реберная площадью 200 кв. м. появится в столице на Рождественке, 5/7. Открытие состоится 3 апреля. Средний чек составит 1200 рублей.

По словам Басты, Frank — особенное место, которому удается соблюсти  баланс между форматами ресторана и небольшого культового заведения, которые очень популярны в США. Музыкант отметил  качество еды, подачу и атмосферу петербургской сети. Именно эти факторы стали для него решающими.

Баста в этом проекте будет отвечать за медийность и рост узнаваемости, а остальные партнеры — за содержательное наполнение, сообщил Родионов-Зражевский.

Ранее мы сообщали, что открытие Black Star в Бишкеке обернулось многотысячной давкой из-за бесплатных бургеров от Тимати. И это не первый ресторан в сети Black Star Burger, открытие которого вызвало подобный ажиотаж.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.