Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Вор с игрушечным пистолетом забрал всю выручку магазина

27 марта 2019
37
Средний балл: 0 из 5
Вор с игрушечным пистолетом забрал всю выручку магазина

Пластиковый пистолет и одноразовая медицинская маска – вот что нашли полицейские на месте преступления.

В Уссурийске мужчина в медицинской маске зашел в цветочный магазин и стал угрожать продавцу пистолетом, сообщает региональное УМВД. Однако предмет лишь внешне был похож на настоящее оружие, выяснили полицейские. Пистолет оказался пластиковым. Но продавец выполнила требования грабителя и отдала из кассы всю наличку – 38 тыс. рублей. Чтобы спасти свою жизнь, она отдала и телефон. Подозреваемого удалось задержать, на допросе он признал вину.

Не менее коварный случай произошел в Брянске. В офис микрофинансовой организации ворвался мужчина. Грабитель решил спрятать свое лицо за фанатским шарфом – с эмблемой футбольного клуба. После угроз ножом он забрал из кассы 19,5 тыс. рублей.

Преступление раскрыли благодаря камерам наблюдения. По ним отследили, что ранее злоумышленник уже посещал офис. Оказалось, что грабитель – 25-летний циркач из Иваново. Артиста удалось задержать только в Курске, где он гастролировал со своей труппой.

Горе-грабителям грозит до 10 лет тюрьмы и крупный штраф (часть 2 статьи 162 УК РФ).

Как распознать в посетителе вора, подскажут результаты исследований и современная техника.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.