Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Открытие Black Star в Бишкеке обернулось многотысячной давкой из-за бесплатных бургеров от Тимати

26 марта 2019
67
Средний балл: 0 из 5
Открытие Black Star в Бишкеке обернулось многотысячной давкой из-за бесплатных бургеров от Тимати

Такой эффект от появления рэпера на открытии заведений своей сети становится уже традиционным.

Акция по бесплатной раздаче бургеров была приурочена к открытию очередной точки сети ресторанов быстрого питания Black Star Burger. В ожидании угощения на площади около одного из торговых центров Бишкека собралась многотысячная толпа.

Интерес публики был подогрет обещанием, что несколько бургеров глава лейбла Black Star, российский рэп-исполнитель Тимати приготовит собственноручно, сообщает «Sputnik Киргизия». На фотографиях и видеозаписях в места видно, что людей на площади собралось очень много. СМИ сообщали, что люди рвались к сцене через ограждения, в толпе потерялось около 20 детей. Однако в Центре экстренной медицины Бишкека уверили, что пострадавшие в этом столпотворении к ним не обращались.

Это не первый ресторан в сети Black Star Burger, открытие которого вызвало подобный ажиотаж. Всего на данный момент под этим брендом работают 18 заведений: шесть — в Москве, по одному — в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге, Калининграде, Ставрополе, Краснодаре, Грозном, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже, Санкт-Петербурге и Перми.

На запуск последнего Тимати не приехал - у франчайзи не хватило денег. За участие музыканта в официальном открытии ресторана пермякам было предложено заплатить 2 млн рублей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.