Новый Бизнес.Ру

Компании узнают, сколько налогов им насчитала ФНС

  • 25 марта 2019
  • 311
Компании узнают, сколько налогов им насчитала ФНС

В ведомстве разрабатывают новые формы взамен деклараций.

Налоговая служба опубликовала уведомление о том, что работает над новыми формами документов. Они заменят декларации по транспортному и земельному налогам для компании.

В новой форме будет прописана сумма налога к уплате. Но компании ничего не нужно сдавать. Налоговики сами исчислят налог и пришлют организации уведомление. Над формой этого документа и работает ФНС, чтобы обеспечить полноту поступлений в бюджет.

Законопроект об отмене отчетности по транспорту и земле для компаний Госдума приняла в первом чтении 19 февраля. Если поправки вступит в силу, декларации за 2019 год компании сдавать уже не будут.

Три месяца бухгалтерского, кадрового учета и юридического сопровождения БЕСПЛАТНО. Торопитесь оставить заявку, предложение ограничено.


Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.