Новый Бизнес.Ру

Продавца насмерть задавило холодильником в ярославском ТЦ "Фараон"

  • 23 марта 2019
  • 345
Продавца насмерть задавило холодильником в ярославском ТЦ

56-летняя женщина работала в продуктовом магазине. В результате инцидента она получила травмы, несовместимые с жизнью.

Несчастье произошло сегодня утром, за 10 минут до открытия магазина. Торговая точка занималась продажей продуктов, рассказали в следственном управлении СК РФ по Ярославской области.

- На женщину 1962 года рождения, упал холодильник, она получила не совместимые с жизнью травмы, - сообщила "Российской газете" официальный представитель следственного управления Кристина Гузовская.

По факту гибели женщины начата доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает "Эхо Москвы", инцидент произошел в продуктовом супермакете "Адмирал", расположенном в торговом центре "Фараон" (г. Ярославль, ул. Гоголя, дом 2). По данным портала Progorod76.ru, погибшая работала в колбасном отделе. Она мыла холодильник, чтобы разложить в нем продукцию. Магазин был закрыт до 15.00. сейчас он работает  в обычном режиме. Сотрудники утверждают, что им запретили обсуждать гибель коллеги с представителями СМИ.

Ранее в Липецке на голову пенсионерке обрушился кусок льда с крыши здания, где расположен супермаркет торговой сети "Магнит". СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.