Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Крупнейший в Приморье ТЦ "Калина Молл" спасли от потопа ведрами и "пакетами"

22 марта 2019
173
Средний балл: 0 из 5
Крупнейший в Приморье ТЦ

В самом большом торговом центре Владивостока произошло ЧП, породившее большой резонанс среди жителей города.

Очевидцы в соцсетях рассказывают, что в здании торгового центра протекла крыша - на видеозаписях видно, что витрины модных бутиков заливают настоящие ручьи, пол на одном из этажей сплошь залит водой, вокруг расставлены ведра и тазы.

Видимо, причина в скопившемся на крыше здания снеге, сообщает Primpress.ru. 21 марта во Владивостоке был сильный снегопад. «За покупками теперь придется идти с зонтами», с грустью шутят одни жители города. «Это реально страшно, если при первом легком снеге крыша ТЦ не выдержала, а там ведь бывают дети», ужасаются другие. "Позорище", резюмируют третьи, напоминая, что "Калина-Молл" позиционировался застройщиком и местными властями как "торговый центр европейского уровня".

Как сообщает ИА PrimaMedia, тазы и ведра, расставленные вчера вечером в ТЦ, уже практически убраны. Кровлю здания прикрыли целлофаном. Посетители соцсетей выражают опасения, что это из-за этого "инновационного" решения в ближайших к ТЦ магазинах не осталось полиэтиленовых пакетов.

Ранее в "Ленте" на Ямале второй раз за 10 дней прорвало противопожарную трубу.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.