Новый Бизнес.Ру

Вычет по онлайн-кассам требуют сделать бессрочным

  • 21 марта 2019
  • 116
Вычет по онлайн-кассам требуют сделать бессрочным

С таким предложением Торгово-промышленная палата обратилась к ФНС, сообщает РИА Новости.

Торгово-промышленная палата подготовила законопроект и направила его в налоговую службу. В документе учтены интересы предпринимателей. В частности – бессрочный порядок предоставления налогового вычета по онлайн-кассам.

Сейчас для предпринимателей действует ограничение. Получить вычет в 18 тыс. рублей смогут лишь те, кто успеет зарегистрировать кассу до 1 июля 2019 года. После 2 июля такой возможности уже не будет. Руководство ТПП называет это «несправедливым» по отношению к новым участникам рынка, которые впервые откроют дело после 1 июля.

В России поставлена задача «довести численность занятых в сфере МСП до 25 миллионов человек. Поэтому мы и предлагаем предоставить предпринимателям на ЕНВД и ПСН возможность бессрочно использовать налоговый вычет. Это в масштабе страны серьезная материальная поддержка для предпринимателей", – говорят в ТПП.

Вычет по приобретению онлайн КТТ могут использовать бизнесмены, применяющие кассу хотя бы по одному виду деятельности, подпадающей под по ЕНВД или патент.

Три месяца бухгалтерского, кадрового учета и юридического сопровождения БЕСПЛАТНО. Торопитесь оставить заявку, предложение ограничено.


Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.