Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Почта России» будет доставлять посылки из зарубежных магазинов за 4-5 дней

  • 21 марта 2019
  • 129
  • Средний балл: 0 из 5
«Почта России» будет доставлять посылки из зарубежных магазинов за 4-5 дней

ФГУП открыло собственные сортировочные пункты в Великобритании и в Финляндии.

Заказы, которые российские покупатели делают у зарубежных онлайн-ритейлеров, будут концентрироваться в этих центрах и централизованно отправляться в Москву. Раньше их пересылали зарубежные почтовые операторы. и это снижало скорость доставки в Россию.

Наличие собственных сортировочных центров в Великобритании (будет работать в основном с бриатнскими ASOS, The Hut Group, Charles Tyrwhitt) и Финляндии (через него пойдут посылки из США) позволит "Почте России" ускорить сроки доставки до 4-5 дней, сообщают "Известия".

Впрочем, по мнению экспертов, это вряд ли отразится на рынке в целом. Пока у "Почты" репутация не самого пунктуального и далеко не самого быстрого оператора. Чтобы изменить это, открытия логистических центров за рубежом недостаточно. Кроме того, большинство россиян предпочитают делать покупки не в западных, а китайских интернет-магазинах.

Ранее мы сообщали, что «Почта России» может создать международный маркетплейс. Таким образом компания намерена расширить спектр услуг и продуктов, и как следствие, увеличить выручку.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.