Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Аэрофлот» откроет продажу билетов без багажа со скидкой до 30%

20 марта 2019
124
Средний балл: 0 из 5
«Аэрофлот» добавит на некоторых направлениях билеты без багажа со скидкой до 30%

Перевозчик и его дочерняя авиакомпания «Россия» со 2 апреля вводят дополнительные безбагажные тарифы на некоторых направлениях.

Как говорится в сообщении "Аэрофлота", исключение из тарифов багажа позволит снизить стоимость билетов эконом-класса на некоторых направлениях до 30%.

- Безбагажные тарифы вводятся по многочисленным просьбам наших пассажиров, которые путешествуют налегке, - утверждает пресс-служба «Аэрофлота».

Компания сообщает, что раньше такие пассажиры были вынуждены оплачивать багаж при его фактическом отсутствии. Теперь на рейсах «Аэрофлота» в города Германии (Берлин, Гамбург, Ганновер, Дрезден, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт, Штутгарт) и Италии (Болонья, Венеция, Верона, Милан, Неаполь, Рим) появятся безбагажные тарифы. На рейсах «России» они будут введены на всех среднемагистральных направлениях.

Безбагажный билет позволяет перевозить ручную кладь в салоне самолёта, уточняют в компании. На всех рейсах «Аэрофлота» и «России» останутся тарифы, предусматривающие перевозку багажа.

Ранее мы сообщали, куда этой весной можно улететь со скидкой 40%.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.