Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"Яндекс" выпустил первую "умную" беспроводную колонку с "Алисой"

  • 19 марта 2019
  • 179
  • Средний балл: 0 из 5

Также, как и "Яндекс.Станция", беспроводная Elari SmartBeat оснащена фирменным голосовым помощником компании.

Используя голосовые команды, владелец устройства может включать музыку и радио, устанавливать напоминания о различных событиях или встречах, узнавать погоду или искать данные в Сети. Колонка работает от аккумулятора - его хватает на 5 часов работы при подключении к Wi-Fi и до 8 часов при работе через Bluetooth.

Как сообщает Planet-Today.ru, по размеру колонка чуть больше банки газировки и весит примерно так же - ее можно носить даже в небольшой в сумке. При таких скромных габаритах Elari SmartBeat обладает довольно громким звуком — в колонку встроен широкополосный динамик мощностью 5 ватт.

Стоимость новинки - 5990 рублей. Купить Elari SmartBeat можно на маркеплейсе «Беру» и в онлайн-магазине Elari Store, а также в розничных торговых сетях «Связной-Евросеть», «Мегафон», «Технопарк» и «Билайн». Вскоре она должна появиться в «М.Видео».

В качестве традиционного при приобретении гаджетов "Яндекса" бонуса каждый покупатель получит в подарок 3 месяца подписки на «Яндекс.Плюс» (полный доступ к «Яндекс.Музыке» и скидки в других сервисах поисковика).

Новая колонка является продуктом совместной разработки "Яндекса" и компании Elari. Напомним, что в прошлом году в результате их сотрудничества на рынок вышли детские часы-телефон Elari KidPhone 3G с "Алисой" внутри.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.