Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Диета-18» закрыла свой последний магазин в Санкт-Петербурге

19 марта 2019
36
Средний балл: 0 из 5
«Диета-18» закрыла свой последний магазин в Санкт-Петербурге

Закрытие магазина представители холдинга объяснили неблагоприятной рыночной ситуацией.

Основанный в 1993 году холдинг «Диета-18» закрыл свой последний розничный магазин в Северной столице. Магазин стал убыточным, а ситуация на рынке не способствует восстановлению позиций ритейлера, сообщили в компании «Коммерсанту». Флагманский магазин «Диета-18» площадью около 400 м2 располагался на Сенной площади, часть его (147 м2) арендовал «Вкусвилл».

На пике своего развития розничная сеть«Диета-18» насчитывала 11 магазинов. Теперь группа компаний приняла решение полностью отказаться от развития розничного направления бизнеса и заняться сдачей недвижимости в аренду. Ранее "Дииета-18" также закрыла свое мясоперерабатывающий завод "Диетпродукт". Сейчас в собственности у группы компаний остались ТЦ «Торговый дом купца Яковлева», БЦ «Система» и логистический комплекс «Мясной терминал».

Ранее мы сообщали, что сеть магазинов «Алые паруса» уходит с рынка. Основатели ритейлера ищут покупателей для 9 магазинов в Москве.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.