Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

В Москве открылся ресторан для флекситарианцев "Мед&Ревень"

18 марта 2019
35
Средний балл: 0 из 5
В Москве открылся ресторан для флекситарианцев

Меню заведения рассчитано на людей, которые придерживаются растительной диеты, но иногда едят продукты животного происхождения.

Ресторан (или "флекситерия") правильного питания под названием "Мед&Ревень" появился на Валовой улице, 26. Бренд-шефом заведения выступает Кирилл Еселев, известный по проектам The Box, Roots Bar & Bistro, Duran Bar и Montis’ Friends.

В меню широко представлены блюда из овощей и фруктов, а также мясо, рыба и молочные продукты. Каждая позиция сопровождается информацией о калорийности и БЖУ. Помимо большого выбора закусок и салатов, в меню «Мед&Ревень» есть различные супы, безглютеновая выпечка, "здоровые" десерты и напитки (в том числе, детоксы).

Ресторан работает ежедневно с 08:00 до 23:00. Средний чек составляет 1500 рублей.

Ранее мы сообщали, что по данным Nielsen, в прошлом году россияне стали больше экономить, но за "здоровую еду" готовы переплачивать. Свои пищевые привычки в прошлом году скорректировали 84% опрошенных агентством, но не из-за экономии, а в связи с тенденцией к здоровому образу жизни. Это стремление входит в число важнейших бизнес-трендов 2018 года.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.