Новый Бизнес.Ру

Владимир Путин: в России появится "тревожная кнопка" о давлении на бизнес

  • 15 марта 2019
  • 752

Компании смогут сообщать об угрозах через специальную информационную платформу.

Владимир Путин: в России появится "тревожная кнопка" о давлении на бизнес

В России создадут специальный сервис, через который компании смогут сообщать о фактах давления и попытках отъема собственности, сообщил Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

По словам Президента, соглашение о создании сервиса подписано «между ведущими деловыми объединениями и Агентством стратегических инициатив».

Предполагается, что информация с платформы будет поступать в правоохранительные органы. Их руководству «уже поручено оказывать необходимое содействие» бизнесу, сообщил Владимир Путин. Президент выразил надежду, что эти меры улучшат работу малого, среднего и крупного бизнеса, а инвестиционный климат в стране сделают более привлекательным.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.