Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Центробанк отозвал лицензию еще у одного банка

  • 14 марта 2019
  • 21
  • Средний балл: 0 из 5

На этот раз лицензии лишился АО «РТС-Банк».

Центробанк отозвал лицензию еще у одного банка

Главный регулятор 14 марта сообщил о том, что забирает лицензию у толяттинского РТС-Банка (полное наименование – АО "Банк развития технологий и сбережений"). По сообщению ЦБ РФ, в основном банк кредитовал строительные компании. Трудности при реализации строительных объектов привели к тому, что более 60% активов на балансе банка стали проблемными. В их числе – безнадежная ссудная задолженность.

По распоряжению ЦБ РФ в банке назначена временная администрация. Выплаты вкладчикам, в том числе ИП, начнутся 28 марта 2019 года. Их размер составит 100% остатка по вкладу, но не более 1,4 млн рублей.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.