Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Куда этой весной можно улететь со скидкой 40%

  • 14 марта 2019
  • 388
  • Средний балл: 0 из 5

Снизилась стоимость перелетов в Европу, Дубай и некоторые города России, посчитали аналитики Aviasales.

Куда этой весной можно улететь со скидкой 40%

Туристический сервис Aviasales выявил выгодные направления перелетов в этом сезоне. Эксперты посчитали средний чек по всем весенним авиабилетам, забронированным в январе-феврале этого года и сравнили с данными 2018-го. 

Сильнее всего подешевели билеты в итальянский Палермо – на 41%. Средняя цена перелета теперь составляет 14 тысяч рублей. На 18%  упала стоимость билетов на Тенерифе – до 23 тысяч рублей. Еще одно европейское направление – Берлин. Средний чек – 10 тыс. рублей (минус 15% с прошлого года).

Со «скидкой» 15% можно улететь в Дубай. Этой весной перелет туда обойдется в среднем в 21 тысячу рублей. Еще одно популярное направление - Анталья. Средняя цена билета - 15 тысяч рублей, что на 9% меньше прошлогодней.

Из российских городов цена сократилась на билеты до Иркутска (22%), Минеральные Воды, Краснодар, Самару и Уфу (12%). Расходы на перелет в Иркутск составляют в среднем 11 тысяч рублей. В остальные города - 5 500 рублей.

Билеты подешевели еще по ряду направлений, но незначительно. Так, эксперты советуют Ереван, Париж и Прагу: сэкономить можно от 4% до 6%. Средняя цена билетов - 8, 15 и 13 тысяч рублей соответственно.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.