Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Магазины «Бристоль» начали открываться в супермаркетах «Дикси»

  • 13 марта 2019
  • 42
  • Средний балл: 0 из 5
Магазины «Бристоль» начали открываться в супермаркетах «Дикси»

Торговые сети запустили пилотный проект в формате "shop in shop".

В супермаркетах «Дикси» будут открываться торговые точки под брендом "Бристоль". Таким образом "Дикси" рассчитывает увеличить товарооборот и повысить операционную эффективность за счет продаж алкогольной и табачной продукции, которые для "Бристоля" являются приоритетными категориями.

- Ожидается, что в ходе реализации пилота вырастут и продажи других товаров, а также увеличится общий покупательский трафик в магазины, принимающие участие в эксперименте, — добавил источник, близкий к компании, в беседе с RNS.

Он пояснил, что такие супермакеты будут работать под двумя вывесками - «Дикси» и «Бристоль». Сколько именно "двойных" магазинов будет открыто, будет зависеть от операционных результатов пилотного проекта.

В пресс-службе «Дикси»  сообщили, что пилотный проект стартовал в ряде магазинов на Урале, но может быть масштабирован, если окажется успешным.

Напомним, что в январе 2019 года владельцы "Дикси", "Бристоль" и "Красное&Белое" заявили о слиянии этих торговых сетей. По подсчетам экспертов это приведет к появлению третьего по размеру розничного бизнеса в России. Руководитель Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя «ЦИФРРА» Владимир Дробиз высказал предположение, что объединенная компания может перейти под контроль государства.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.