Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Милонов предложил запретить рекламу секс-шопов в населенных пунктах

  • 13 марта 2019
  • 14
  • Средний балл: 0 из 5

Кроме того, по мнению депутата Госдумы, необходимо удалить магазины интим-товаров от школ, поликлиник и других соцобъектов.

С таким предложением Виталий Милонов обратился к министру здравоохранения Веронике Скворцовой и главе Минпросвещения Ольге Васильевой. Парламентарий просит внести соответствующие поправки в действующие нормативно-правовые акты РФ, регулирующие торговую деятельность.

- В части полного запрета всей визуальной рекламы так называемых "секс-шопов" на территории населенных пунктов и введения зон, где такие магазины не имеют права вести свою деятельность, - говорится в обращении Милонова.

Депутат поясняет, что такие зоны должны быть организованы вблизи детских учреждений, школ, поликлиник и других подобных объектов, передает РИА Новости. Магазины интимной направленности часто "проводят агрессивные рекламные кампании и акции", из которых дети могут получить ненужную и даже вредную для себя информацию, уверен Милонов.

По его мнению, рекламные материалы секс-шопов способны сформировать у детей "неверное представление о взрослой жизни" и наложить отпечаток на психологическое здоровье подрастающего поколения.
Ранее Виталий Милонов предложил закрыть все секс-шопы, а до этого просил Минздрав приравнять товары для взрослых к категории лекарственных средств и продавать их по рецепту.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.