Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Мираторг» запускает "мясную" кулинарную студию для привлечения клиентов

  • 13 марта 2019
  • 34
  • Средний балл: 0 из 5

Компания рассчитывает таким образом повысить продажи своей продукции.

Кулинарная студия под брендом агрохолдинга «Мираторг» должна открыться до конца текущего месяца. Руководителем гастростудии стал шеф-повар компании Дмитрий Лазько. Площадь помещения превышает 300 м2. Цена мастер-классов стартует от 2500 рублей с человека, сообщают "Ведомости".

В «Мираторге» надеются, что благодаря этому проекту в России будет интенсивнее развиваться культура потребления качественного мяса. А значит, потребители станут чаще его покупать – например, в фирменных магазинах «Мираторг».

Инвестиции в проект агрохолдинг не раскрывает. Гендиректор компании «Едим дома» Евгений Степанов оценивает вложения «Мираторга» в 30-40 млн рублей и считает, что студия может окупиться за 2 года. Однако такой проект, отмечает он, может быть даже убыточным – дивиденды в имиджевом плане все равно компенсируют расходы.

Ранее мы сообщали, что "Мираторг" закрыл свой интернет-магазин. В компании пришли к выводу, что он «не доказал своей эффективности», и решили сосредоточиться на развитии традиционных розничных каналов продаж.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

 

 

 

 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.